O que poderia ser um simples livro de receitas, passa a apresentar uma nova leitura da culinária brasileira, enriquecida com um ingrediente rico e saudável – o cogumelo. Sabor, propriedades medicinais e alto valor nutritivo. Esses três fatores fazem dos cogumelos alimentos muito especiais, esta obra reúne receitas cuidadosamente elaboradas e testadas por gourmets de paladar refinado. Todo trabalho de coleta, identificação, caracterização e avaliação das espécies brasileiras convergem para este livro, que além da pesquisa contém 65 receitas enriquecidas com Cogumelo-Piedade, Shitake, Shimeji, Champignon-de-Paris e Cogumelo-Gigante.
Cogumelos e suas delícias
R$35,00
Livro com 162 páginas no formato 21 x 21 cm, capa em papelão n.º 25 revestido com papel couchê liso 150g impressa em 4/1 cores, miolo em papel couchê liso 90g impresso em 4/4 cores, acabamento em capa dura.
2707 em estoque